Состав: молочный шоколад (сахар - песок, какао - масло , цельное сухое молоко, какао-тертое, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), начинка (растительный жир, сахар-песок, цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор -соевый лецитин), пралине миндально- фундучное (сахар, фундук тертый, миндаль тертый, растительный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ванилин), карамелизованный орех, ароматизатор,сливочное масло 82,5%, вафельная крошка, консервант сорбиновая кислота.
Шоколад произведен по авторскому рецепту
Вид шоколада – Молочный
Тип начинки – Ореховая
Срок годности – 3 месяца
Температура хранения, °C – от 15 до 21
Конфет в 100 г – 5-6
Вес, г – 20