Личи + Руби
100 г
550
Состав: белый шоколад (сахар - песок, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), свежемороженое пюре личи, свежемороженое пюре лимона, какао -масло, глюкозный сироп, кондитерская масса из какао-бобов Руби (сахар-песок, какао -масло, цельное сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, регулятор-кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор ваниль), сливочное масло, сливки 35%, влагоудерживающий агент сорбитол, консервант сорбиновая кислота

Шоколад произведен по авторскому рецепту на основе бельгийского сырья

Вид шоколада – Рубиновый
Тип начинки – Фруктовая
Срок годности – 3 месяца
Температура хранения, °C – от 15 до 21
Конфет в 100 г – 6-7
Вес, г – 16
Наличными, картой курьеру, онлайн
Счёт для юридических лиц
При заказе до 3000₽ – доставка 350 ₽.
При заказе от 3000 ₽ – доставка бесплатно.
Мы оставляем за собой право изменить состав набора/букета и т.п., в котором на момент заказа отсутствует товар на аналогичный товар, а в случае с декором или упаковкой недоступных по разным причинам на равный ценовой и в заявленных оттенках вариант.
КАЛОРИЙНОСТЬ НА 100 ГР
31%
Калории
502
6%
Белки
4.4
44%
Жиры
31.5
33%
Углеводы
49
Наличная и безналичная оплата (?)
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу (?)
Условия замены товаров в заказе (?)
Подробнее о продукте

Рубиновый шоколад впервые был открыт швейцарской компанией Barry Callebaut, которая славится производством высококачественных изделий из какао-бобов. Это изобретение стало революционным прорывом в кондитерской промышленности, так как последний представитель «шоколадного семейства», белый шоколад, был изобретён более 80 лет назад.

Мировая презентация розового шоколада состоялась в Шанхае в 2017 году, а уже в 2018 году началась его масштабная продажа. Глядя на рубиновый шоколад, возникает вопрос, каким образом был получен такой цвет. Какао-бобы розового цвета произрастают в Эквадоре, Бразилии и Кот-д'Ивуаре. Их ферментируют не более 3-х дней, либо не ферментируют вовсе и обжаривают специальным образом, после чего, какао-бобы начинают приобретать рубиново-фиолетовый оттенок. При этом в производстве не используются ни красители, ни фрукты, ни ягоды – цвет сладости 100% натуральный.

Точный рецепт этого уникального шоколада остаётся нераскрытым. Известно только, что для производства необходимы мякоть и масло рубиновых какао-бобов. Компания Barry Callebaut хранит рецепт рубинового шоколада в секрете – ведь специалисты многих стран работают над его раскрытием уже 13 лет.

Рубиновый шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, поэтому он не вредит здоровью. Более того, его собственный натуральный краситель содержит полезные вещества, которые помогают бороться со свободными радикалами. Благодаря высокому содержанию какао рубиновый шоколад богат магнием и полифенолами.
Ручная работа
Натуральный состав
Премиальное качество
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Время
Промокод
Payment method
Close
Напишите нам
WhatsApp