Состав: горький шоколад 70% (какао тертое, сахар - песок, какао -масло, эмульгатор - соевый лецитин), свежемороженое пюре манго, глюкозный сироп, белый шоколад (сахар - песок, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор- соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), начинка (растительный жир, сахар-песок, цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор - соевый лецитин), сливочное масло 82,5%, фисташка целая, ароматизатор, натуральный краситель (куркумин), консервант сорбиновая кислота.
Шоколад произведен по авторскому рецепту
Вид шоколада – Горький
Тип начинки – Кремовая
Срок годности – 3 месяца
Температура хранения, °C – от 15 до 21
Конфет в 100 г – 5
Вес, г – 20